Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 января 2015 09:46

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта Vesti.ru Фото с сайта Vesti.ru

Стрельба в Нью-Йорке произошла 26 января в одном из магазине Home Depot (товары для дома) на Манхеттене, сообщает РИА Новости. В результате стрельбы в Нью-Йорке погибли два человека.


Стрельба в Нью-Йорке произошла 26 января в одном из магазине Home Depot (товары для дома) на Манхеттене, сообщает РИА Новости. В результате стрельбы в Нью-Йорке погибли два человека.

По информации представителей полиции, посетители магазина в нижней части города услышали несколько выстрелов, о чем заявили в правоохранительные органы. Прибывшие на место полицейские обнаружили стрелявшего 31-летнего мужчину мертвым, а его жертву - 38-летнего мужчину - с ранениями в живот и грудь. По одной из версий, на почве ссоры 31-летний житель трижды выстрелив в коллегу из револьвера 38 калибра, а после застрелился сам. Имена устроившего стрельбу в Нью-Йорке и его жертвы пока не разглашаются.

Ранее стрельба в Нью-Йорке унесла жизни нескольких полицейских. Так, 20 декабря были застрелены два полицейских, которые находились в патрульной машине. Расправу совершил 28-летний житель Балтимора - Исмаил Абдулла Бринсли, который, по некоторым данным, являлся членом местной банды "Черная партизанская семья". Злоумышленник подошел к автомобилю и произвел два выстрела из пистолета с близкого расстояния. После этого стрелок спустился в метро и покончил с собой. После убийства двоих полицейских были задержаны шесть человек. Это событие вызвало широкий резонанс в США. Позже на похоронах убитых стражей правопорядка полицейские Нью-Йорка повернулись спиной к мэру города Биллу де Блазио в знак протеста в связи с гибелью их коллег. Позже, стрельба в Нью-Йорке по полицейским повторилась 6 января. Тогда один офицер был ранен в спину, другой - в руку. Они были доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 467.21   490.7   5.37 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети