Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

В полицейских Нью-Йорка вновь стреляли

06 января 2015, 12:01
12
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Полицейские Нью-Йорка вновь подверглись обстрелу, сообщает NBC. Причина инцидента пока не установлена. 

Пострадавшие офицеры доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает. Один полицейский ранен в спину, другой - в руку. Подробности стрельбы издание не уточняет. По данным следствия, подозреваемый скрылся на автомобиле, однако попав в ДТП, бросил машину и пустился в бега пешком.

Напомним, что 20  декабря в Нью-Йорке были застрелены 32-летний Вин Дзин Лю и его напарник 40-летний Рафаэль Рамос. В момент нападения полицейские Нью-Йорка находились в патрульной машине. Злоумышленник подошел к автомобилю и произвел два выстрела из пистолета с близкого расстояния. После этого стрелок спустился в метро и покончил с собой.

Позже стало известно, что расправу совершил 28-летний житель Балтимора - Исмаил Абдулла Бринсли, который, по некоторым данным, являлся членом местной банды "Черная партизанская семья". После убийства двоих полицейских были задержаны шесть человек. Это событие вызвало широкий резонанс в США. Позже на похоронах убитых стражей правопорядка полицейские Нью-Йорка повернулись спиной к мэру города Биллу де Блазио в знак протеста в связи с гибелью их коллег. 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц