1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Где и когда смотреть турнир UFC и бой Фергюсон - Гэтжи 09 мая 2020, 15:40

Завтра утром, 10 мая, состоится турнир UFC 249, который пройдет в Джексонвилле (США). Турнир во Флориде из-за пандемии коронавируса состоится

Фото: instagram.com/tonyfergusonxt Фото: instagram.com/tonyfergusonxt

Завтра утром, 10 мая, состоится турнир UFC 249, который пройдет в Джексонвилле (США). Турнир во Флориде из-за пандемии коронавируса состоится без зрителей, однако прямую трансляцию можно посмотреть и в Казахстане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

Главным боем станет поединок двух американцев Тони Фергюсона и Джастина Гэтжи за временный титул в легком весе. Также в карде пройдет чемпионский бой за титул в легчайшем весе между американцами Генри Сехудо и Домиником Крузом.

Один из поединков этого турнира, а именно Юрайа Холл - Жакаре Соуза, был отменен из-за того, что бразильский боец сдал положительный тест на коронавирус.

Полностью кард выглядит так:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vesti.kz - Живи спортом ?? (@vestikzsport)

В Казахстане данный турнир можно будет увидеть утром 10 мая. При этом казахстанские телеканалы не планируют его показывать. Однако прямую трансляцию главного боя можно будет посмотреть на телеканалах UFC TV (в сетях TV COM и Otau TV) и РЕН ТВ. Также UFC 249 можно будет посмотреть на SmartTV (Samsung/LG) в приложении TV COM. Ориентировочное начало главного боя - 10.00 по времени Нур-Султана. Начало трансляции на UFC TV в 06.00.

Напомним, изначально соперником Фергюсона должен был стать действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, но он был лишен возможности вылететь из России ввиду карантина, и его заменили на Гэтжи.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram