Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

История мальчика, оказавшегося в лапах гориллы, облетела весь мир

01 июня 2016, 06:31
37
© dailymail.co.uk
© dailymail.co.uk

СМИ опубликовали первые фотографии четырехлетнего мальчика, упавшего на днях в вольер к горилле в зоопарке американского города Цинциннати (штат Огайо). В настоящее время маленький Айзея Дикерсон (Isiah Dickerson) восстанавливается после незначительных травм, пишет Daily Mail.


© Facebook

История мальчика и гориллы облетела весь мир. 28 мая сотрудники зоопарка в Цинциннати застрелили 17-летнего самца гориллы по кличке Харамбе после того, как в жилище к нему каким-то образом попал ребенок. Животное схватило мальчика и таскало по вольеру около 10 минут. Очевидцы сняли все произошедшее на камеру. 


© ViralHog 

Работники зоопарка позже заявили, что были вынуждены пойти на крайний шаг, так как опасались за жизнь ребенка. Однако решение убить гориллу все же вызвало негативную реакцию многих людей. Так, на сайте Change.org появилась петиция с призывом наказать родителей оставшегося без присмотра ребенка. Ее подписали более 400 тысяч человек.

Как выяснили журналисты, родителями мальчика оказались 32-летняя Мишель Грегг и 36-летний Дион Дикерсон. У пары четверо детей. При этом отец семейства неоднократно был судим, в том числе за кражу со взломом, незаконное хранение оружия, оборот наркотиков, хулиганство и другие преступления. Он отсидел около года за незаконный оборот наркотиков. Впрочем, как отмечает издание, мужчина встал на путь исправления и отошел от этих дел. Сейчас он трудится сортировщиком на фирме. 


Мишель Грегг и Дион Дикерсон. © Facebook


У пары четверо детей. © Facebook

Мать мальчика в ответ на критику и обвинения в халатности написала на своей странице в Facebook, что "неприятности случаются". "Общество очень быстро судит, как это родитель мог не уследить за ребенком, те кто знаком со мной, знают, что я пристально слежу за своими детьми. Инциденты случаются, но я благодарна, что нужные люди оказались в нужном месте. Мой сын в безопасности, он передвигался без посторонней помощи, получил лишь ушиб и несколько царапин, его кости не сломаны, внутренних повреждений нет", - написала Мишель Грегг.

По данным телеканала ABC, прокуроры из округа Гамильтон в штате Огайо заявили во вторник, что полиция Цинциннати изучает дело и может выдвинуть уголовное обвинение в связи со случившемся. Против кого могут быть выдвинуты обвинения не уточняется.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц