Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Издевавшейся над ребенком из РФ американке предъявили обвинения

29 января 2011, 10:42
0
Джессика Бигли
Джессика Бигли
Американке Джессике Бигли из города Анкоридж (штат Аляска) - приемной матери двух мальчиков-близнецов, усыновленных в России, предъявлены обвинения в применении ненадлежащих методов воспитания, сообщает РИА Новости.

На прошлой неделе правоохранительные органы штата Аляска завели уголовное дело против Бигли по подозрению в жестоком обращении с ребенком. По местным законам, это правонарушение карается тюремным заключением на срок до года и штрафом на сумму до 10 тысяч долларов.

К расследованию в отношении приемной матери местные власти подтолкнула телепередача "Доктор Фил", где был показан сюжет "Мамочкины признания" с участием Бигли. В эфире популярного в Америке телешоу женщина продемонстрировала свои методы "воспитания". На записи видно, как она поит ребенка из бутылки с надписью "острый соус", а на звуковой дорожке к записи отчетливо слышны громкий плач ребенка, его крики, а также пояснения, что мать поливала приемного сына холодной водой.

Бигли лично участвовала в записи шоу и отвечала на вопросы ведущего и зрителей в студии. После показа ролика приемная мать заявила аудитории в студии, что такими способами пыталась добиться от ребенка послушания.

В последние годы по вине приемных родителей уже погибли или пострадали несколько российских детей. В настоящее время Россия и США разрабатывают новые правила усыновления.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц