1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Netflix снимет сериал о социальном дистанцировании30 апреля 2020, 18:35

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Netflix покажет новое шоу Social Distance, которое будет посвящено жизни в условиях социального дистанцирования, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter компании.

Сообщается, что снимать шоу будут создатели сериала "Оранжевый — хит сезона". Производство проекта будет полностью дистанционным - даже актерам предстоит вживаться в роли у себя дома.

"Вся команда работает удаленно, каждый снимает себя самостоятельно", - говорится в заявлении.

Портал New York Post пишет, что актерский состав Social Distance и дата его выхода пока не известны. Это будет сериал-антология, в котором авторы раскроют актуальную тему нахождения в изоляции. Каждый эпизод покажет самостоятельную законченную историю конкретных персонажей. В каждой серии будут появляться новые герои.

"Наша цель - отразить реальность. И в этой новой, причудливой, сбивающей с толку реальности, которую мы все переживаем, мы стремимся найти связь с друг другом, пока остаемся на расстоянии. Мы надеемся, что сериал поможет людям чувствовать себя ближе к друг другу", - сказали продюсеры.

Ранее сообщалось, что Netflix в течение следующего месяца снизит качество трансляций фильмов и сериалов, что позволит избавить сети от повышенной нагрузки в период пандемии коронавируса. Также стало известно, что в первом квартале 2020 года Netflix увеличил количество пользователей на рекордные 15,8 миллиона и заработал более 700 миллионов долларов на фоне пандемии коронавируса.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram


Что такое Zero Waste?