Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Новогоднее меню заключенных в США показали тюремные повара 25 декабря 2020, 19:14

Повара тюрем подготовили новогоднее меню для заключенных в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Savage Diary.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Повара тюрем подготовили новогоднее меню для заключенных в США, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Savage Diary.

Сообщается, что в 2020 году осужденным было сложнее отмечать праздники, так как они должны были соблюдать социальную дистанцию, будучи и так ограничены в пространстве.

Однако руководство тюрем США решило наградить заключенных за все трудности, которые им пришлось пережить. По данным источника, администрация тюрем подготовила вкуснейшие угощения для заключенных на Новый год.

Меню федерального исправительного учреждения (FCI) в Дублине (штат Калифорния) будет состоять из курицы с подливой, жареного ростбифа с соусом из хрена на обед и запеченного картофеля с рисовым пловом и рулетом с медово-яблочным маслом на ужин. Более того, повара также подготовили альтернативное меню для осужденных, которые не едят мясо. Меню для вегетарианцев будет состоять из фаршированной тыквы, фаршированного болгарского перца с фасолью и тыквенного чизкейка и свежих фруктов на десерт.

Меню в федеральной тюрьме Ломпок для мужчин-заключенных в Калифорнии будет состоять из курицы, ростбифа из говядины, запеченных макарон с сыром, стручковой фасоли и бананового пирога на десерт. В альтернативном меню для осужденных будет котлета из соевого цыпленка и из соевой говядины.

The Savage Diary

Меню в исправительном учреждении Ричарда Дж. Донована в Сан-Диего (штат Калифорния) будет состоять из индейки или ветчины из индейки, картофельного пюре с салатом, кукурузного хлеба, куриных котлет и кусочков американского сыра с фруктовым пирогом на десерт. Следует отметить, что заключенные в Сан-Диего могут насладиться ужином и посмотреть фильмы студии Marvel в кинозале.

Меню в исправительном учреждении Венде на западе штата Нью-Йорк будет состоять из запеченной куриной грудки, приправленной куриным соусом, картофельного пюре с соусом из кабачков и мороженого с фруктами на десерт.

В меню исправительного центра Элейн Ханта, расположенного в Сент-Габриэле (штат Луизиана), будет жареная индейка и ростбиф, ролл и пирог из сладкого картофеля и клюквенный соус с фруктовым салатом на десерт.

Меню в государственной тюрьме Сан-Квентин в Калифорнии будет состоять из ростбифа с чесночным пюре из красного картофеля, ролла с соусом из хрена и сметаной, паштета из печени и вишневого пирога.

В меню на новогодние праздники присутствуют все необходимые продукты питания, включая курицу, индейку и молочные продукты. Более того, заключенные смогут сами выбирать для себя блюдо, которое они бы хотели отведать.

Меню заключенных согласовывается с Казахской академией питания

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram