Обаму раскритиковали за игру в гольф после заявления по поводу казни журналиста

22 августа 2014, 02:52
19

Президент США Барак Обама попал под шквал критики после того, как отправился играть в гольф сразу после срочного заявления по поводу казни американского журналиста, сообщает РИА Новости со ссылкой на американские и британские СМИ.

Проводящий отпуск на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс Обама сделал краткое заявление в здании местной школы, после чего немедленно отправился в гольф-клуб. Появившиеся в СМИ фотографии свидетельствуют, что Обама во время игры находился в прекрасном настроении и много улыбался. С критикой президента, который позволил себе развлечение после трагических событий, выступили многие военные и политики-республиканцы.

Напомним, 20 августа боевики группировки "Исламское государство" разместили в Интернете видеозапись казни, предположительно, захваченного в 2012 году в Сирии американского журналиста Джеймса Фоли. Боевики также опубликовали видео с другим американским журналистом и заявили, что его жизнь зависит от шага, который предпримет Обама. Тот в ответ заявил, что США продолжат действовать против группировки "Исламское государство", несмотря на угрозы и казнь журналиста.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц