1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Пассажира самолета примотали скотчем к креслу за дебош 05 августа 2021, 02:59

22-летний пассажир авиарейса Максвелл Берри, летевший из Филадельфии в Майами, устроил дебош во время полета. Чтобы угомонить пассажира, бортпроводник
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Twitter/Alfredo Rivera Фото: Twitter/Alfredo Rivera

22-летний пассажир авиарейса Максвелл Берри, летевший из Филадельфии в Майами, устроил дебош во время полета. Чтобы угомонить пассажира, бортпроводник примотал его скотчем к посадочному месту, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Lad Bible.

По данным авиакомпании Frontier Airlines, находясь на борту, Берри заказал два напитка и начал словесно "сексуально домогаться" стюардесс.

Позже он пролил напиток на себя, снял с себя рубашку и 15 минут разгуливал полуголый по салону самолета. Затем молодой ловелас принялся распускать руки, он обнимал стюардесс и трогал их за грудь.

В итоге мужчину насильно усадили в кресло, однако он затеял драку с бортпроводником, за что был примотан к своему сиденью скотчем. В таком положении Берри пробыл до конца полета.

Отмечается, что после приземления самолета дебошира задержали правоохранительные органы. До завершения расследования и выяснения всех подробностей инцидента авиакомпания освободила присутствовавших на рейсе сотрудников от работы.

Ранее на авиамаршруте Алматы - Нур-Султан произошел конфликт, после которого пассажир был снят с рейса. Авиакомпания FlyArystan показала видео конфликта.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram