Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
17 августа 2021 07:49

Певца Боба Дилана обвинили в совращении ребенка в 1960-х годах – СМИ

ПОДЕЛИТЬСЯ

Судебный иск против певца Боба Дилана был подан с обвинением в сексуальном насилии над 12-летней девочкой в шестидесятых годах прошлого века, передает Tengrinews.kz со ссылкой на USA Today.


Судебный иск против певца Боба Дилана был подан с обвинением в сексуальном насилии над 12-летней девочкой в шестидесятых годах прошлого века, передает Tengrinews.kz со ссылкой на USA Today.

Как пишет издание, Дилана обвиняют в насильственных действиях сексуального характера и угрозах. Имя предполагаемой жертвы неизвестно. Сообщается лишь, что на момент заявленного в иске преступления жертве было 12 лет.

Также в иске указано, что насилие в отношении девочки происходило с апреля по май 1965 года, сообщает издание. В документах говорится, что Дилан снабжал несовершеннолетнюю наркотиками и алкоголем.

Заявители написали в иске, что контакты совершались умышленно и без согласия потерпевшей, в последующем они повлекли тяжелые психологические травмы, пишет издание.

Представитель певца, к которому обратились журналисты USA Today, отверг обвинения, заявив, что они не соответствуют действительности.

Боб Дилан – музыкант, автор песен, актер, художник и писатель. Культовая фигура американский фолк- и рок-сцены 60-х годов. Автор бессмертных хитов Blowin’ in the Wind и Knockin’ the Heaven’s Door. Основатель течения "кантри-рок". Один из негласных символов левого антивоенного американского движения. Лауреат Нобелевской премии по литературе 2016 года.

Ранее в сексуальных домогательствах обвинили губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. После скандала он подал в отставку.  

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.57   490.7   4.88 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети