1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Племянница Трампа подала на него в суд25 сентября 2020, 13:15

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Племянница Дональда Трампа Мэри Трамп подала в суд на президента США и других членов семьи, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Reuters.

Мэри Трамп утверждает, что президент, его сестра и их брат, скончавшийся в августе этого года, обманным путем присвоили ее наследство на десятки миллионов долларов. 

После смерти отца Мэри Фреда Трампа-младшего в 1981 году его братья и сестра стали ее опекунами, так как девушке было всего 16 лет. По мнению Мэри, ее родственники создали целую схему для выкачивания ее средств и обмана.

В 1999 году умер дед Мэри - Фред Трамп-старший, после чего, как она утверждает, ее вынудили подписать соглашение, лишив крупного наследства. 

"Мошенничество было не только семейным бизнесом, это был их образ жизни", - говорится в иске, поданном в суд штата Нью-Йорк на Манхэттене. 

Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани сказала, что настоящим мошенничеством является то, что Мэри Трамп тайно записывала беседу с одним из своих родственников и тем самым дискредитировала себя.

Напомним, что Мэри Трамп выпустила книгу о своем дяде, которая называется "Слишком много и никогда недостаточно: как моя семья создала самого опасного человека в мире". Она рассказала, что президент США с детства демонстрировал готовность обманывать и изводить окружающих в собственных интересах. Суд запретил печатать книгу, но позже это решение было отменено. 

Ранее суд в Калифорнии обязал Трампа оплатить судебные издержки порноактрисе Сторми Дэниелс на сумму 44,1 тысячи долларов. 

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.


Голос в формате 4G