1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Помощники Байдена помешали ему ответить на вопросы журналистов 10 марта 2021, 18:13

Американские журналисты не смогли задать вопросы президенту США Джо Байдену, им помешали его помощники, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Американские журналисты не смогли задать вопросы президенту США Джо Байдену, им помешали его помощники, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.

Президент посетил один из хозяйственных магазинов в Вашингтоне. Около десяти минут Байден осматривал магазин вместе с владельцами, после чего корреспонденты попытались задать ему несколько вопросов, в том числе касающиеся кризиса на границе с Мексикой. Однако президент не успел ничего сказать, поскольку его помощники помешали ему ответить на вопросы и попросили представителей прессы уйти.

Отмечается, что за 48 дней на посту президента Джо Байден не дал ни одной пресс-конференции, что является своеобразным антирекордом за последние 100 лет. 15 предыдущих глав государства устраивали конференцию примерно в течение 33 дней после вступления в должность. Пресс-служба Белого дома пообещала организовать беседу с прессой до конца марта.

Ранее Джо Байден не смог вспомнить имя стоявшего рядом с ним министра обороны США. Также глава Белого дома забыл, как называется Пентагон. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram