Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 марта 2021 18:13

Помощники Байдена помешали ему ответить на вопросы журналистов

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Американские журналисты не смогли задать вопросы президенту США Джо Байдену, им помешали его помощники, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.


Американские журналисты не смогли задать вопросы президенту США Джо Байдену, им помешали его помощники, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.

Президент посетил один из хозяйственных магазинов в Вашингтоне. Около десяти минут Байден осматривал магазин вместе с владельцами, после чего корреспонденты попытались задать ему несколько вопросов, в том числе касающиеся кризиса на границе с Мексикой. Однако президент не успел ничего сказать, поскольку его помощники помешали ему ответить на вопросы и попросили представителей прессы уйти.

Отмечается, что за 48 дней на посту президента Джо Байден не дал ни одной пресс-конференции, что является своеобразным антирекордом за последние 100 лет. 15 предыдущих глав государства устраивали конференцию примерно в течение 33 дней после вступления в должность. Пресс-служба Белого дома пообещала организовать беседу с прессой до конца марта.

Ранее Джо Байден не смог вспомнить имя стоявшего рядом с ним министра обороны США. Также глава Белого дома забыл, как называется Пентагон. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.73   490.7   5.57 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети