Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Семилетняя девочка выжила при крушении самолета в США

04 января 2015, 08:36
56
Семья Гатцлер. Фото с сайта register-news.com
Семья Гатцлер. Фото с сайта register-news.com

В США семилетняя девочка выжила при крушении самолета, сообщает NBC News. Двухмоторный самолет, на борту которого находилась семья из пяти человек, потерпел крушение в западной части штата Кентукки.

Единственной выжившей в катастрофе стала семилетняя девочка, а ее отец, мать, сестра и двоюродная сестра погибли. После крушения девочка прошла более километра по труднопроходимой местности до ближайшего дома. "Когда она постучалась в двери моего дома, она была в легком топике и шортах", - рассказал местный житель Ларри Уилкинс. Девочка рассказала ему, что ее отец и мать только что погибли в авиакатастрофе. Мужчина пустил ее в дом, оказал первую помощь и позвонил в службу спасения.

Позднее обломки самолета и тела погибших обнаружили в близлежащем лесу. Среди погибших числятся пилот - 48-летний Марти Гацлер, его жена - 46-летняя Кимберли Гацлер, их 9-летняя дочь Пайпер Гацлер и племянница Сьерра Уайлдер. Выжившую девочку госпитализировали, ее жизни ничто не угрожает. Вскоре из больницы ее забрали родственники.

По данным Федерального управления гражданской авиации США, незадолго до аварии в диспетчерский пункт с борта самолета поступило сообщение о перебоях в работе двигателя. Это рассматривается в качестве основной версии причины крушения.


Нравится
Показать комментарии (56)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц