Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В США вооруженная женщина прервала прямой эфир вечерних новостей

22 декабря 2010, 10:55
0
Фото Владимир Дмитриев©
Фото Владимир Дмитриев©
Вечером 22 декабря в городе Шарлотта (Charlotte) в здание американского телеканала WSOC-TV ворвалась вооруженная женщина, передает Inquirer.net.

Войдя в холл она приставила к голове пистолет. В это время на WSOC-TV шла прямая трансляция вечерних новостей, которая была немедленно прервана. Спустя некоторое время спецподразделение полиции SWAT вывело ее из здания и поместило в карету скорой помощи.

По официальным данным, во время задержания женщина не оказала сопротивления, а ее оружие оказалось незаряженным. Канал возобновил вещание в 18.00. Правоохранительные органы города пока не называют имени женщины и мотива ее поступка. По неофициальной версии, работу WSOC-TV сорвала 51-летняя Венди Найдас (Wendy Naidas).

Между тем, телеканал заявил, что ворваться в здание женщину вынудило тяжелое финансовое положение. По словам сотрудника вещательной компании, женщина "хотела привлечь к себе внимание". Также она говорила, что-то про "финансовые вопросы" и о том, что "с ней произошел несчастный случай и ей требуется помощь".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц