Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Темнокожий полицейский ошибся дверью и оказался под пулями в США

19 января 2015, 12:23
22
Фото с сайта artleo.com
Фото с сайта artleo.com

В США под пулями оказался темнокожий полицейский, сообщает РИА Новости

Владелец дома в городе Сентинель штата Оклахома в США четыре раза выстрелил из дробовика в темнокожего начальника полиции, который ошибся адресом и выбил не ту дверь. Однако, по мнению местных властей, "стрелок", скорее всего, не предстанет перед судом. 

По данным агентства, полицейский Луис Росс прибыл в четверг в 06.00 по местному времени к дому Далласа Хортона. Он собирался арестовать его за ложный звонок о бомбе. После того, как полицейский выбил дверь дома и представился, Хортон трижды выстрелил ему в грудь, еще один выстрел попал в руку офицера. Еще одна пуля пробила стену ванной соседа. На полицейском в момент стрельбы был бронежилет.

Сообщается, что Хортона и его жену арестовали и допросили, но вскоре отпустили. В отчете бюро расследований Оклахомы говорится, что стрелявший не предполагал, что полиция нагрянет к нему утром. Более того, полицейские ошиблись домом. 

В доме Хортона власти нашли несколько ружей, а также несколько постеров, предупреждающих об угрозе зомби-апокалипсиса.
Бюро расследований выяснило, что в полицию звонил некто, представившийся Далласом Хортоном, но звонок был сделан не с телефонов, имеющихся в доме. 

Ранее сообщалось, что полицейский в США выстрелил в подростка за то, что тот отказался убрать пневматический пистолет. Позже стало известно, что подросток скончался в больнице.


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц