1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Виновница стрельбы у Капитолия страдала от послеродовой депрессии 04 октября 2013, 11:05

Мириам Кэри была застрелена в своей машине в результате погони полиции после того, как она протаранила ограждение у Белого дома.

Полицейские огораживают место происшествия у Капитолия. Фото ©REUTERS Полицейские огораживают место происшествия у Капитолия. Фото ©REUTERS
Виновница стрельбы у Капитолия в Вашингтоне, застреленная в своем автомобиле, страдала от послеродовой депрессии. Об этом телеканалу ABC News сообщила мать женщины. Сообщается, что 34-летняя афроамериканка Мириам Кэри (Miriam Carey) за рулем легкового автомобиля Infiniti протаранила ограждение около Белого дома, а затем попыталась скрыться от преследовавшей ее полиции. Около Капитолия полицейские открыли огонь по автомобилю и застрелили женщину. В машине также находилась годовалая девочка, она не пострадала. В результаты стрельбы в Вашингтоне пострадали двое полицейских. Как выяснилось, Кэри проживала в городе Стэмфорд в штате Коннектикут, где работала стоматологом. Мать женщины сообщила, что она страдала от послеродовой депрессии после рождения ребенка в августе 2012 года. "Через несколько месяцев она заболела. У нее была депрессия. Она лежала в больнице", - рассказала Иделла Кэри (Idella Carey). Женщина добавила, что не знает, как ее дочь оказалась в Вашингтоне. По ее словам, в этот день Мириам Кэри уехала с ребенком, чтобы встретиться с врачом в Коннектикуте. Сообщается, что в Стэмфорде полицейские оцепили дом, в котором жила виновница стрельбы у Капитолия, чтобы провести обыск. Жильцы дома были временно эвакуированы.