1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Вице-президента США обвинили в плохом обращении с персоналом 01 июля 2021, 20:11

Вице-президента США Камалу Харрис обвинили в плохом обращении с персоналом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Вице-президента США Камалу Харрис обвинили в плохом обращении с персоналом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Согласно отчету издания Politico, основанному на интервью с 22 нынешними и бывшими помощниками вице-президента, официальными лицами и соратниками, проблемы в общении и недоверие между сотрудниками и высокопоставленными должностными лицами в команде Харрис, включая ее руководителя аппарата Тину Флурной, способствовали созданию "напряженной и мрачной атмосферы в офисе".


©️REUTERS

Сообщается, что Флурной якобы создала среду, в которой идеи сотрудников игнорируются или встречают резкую критику, а решения затягиваются. Также два должностных лица администрации заявили, что Харрис несет определенную ответственность за проблемы, возникшие в ее команде. Инсайдеры говорят, что вице-президент поддерживает существование токсичной среды.


©️REUTERS

"Токсичная среда начинается сверху. Людей бросают под автобус с самого верха. Это не здоровая среда, и люди часто чувствуют, что с ними плохо обращаются. Это не то место, где люди чувствуют поддержку, а, наоборот, место, где с ними обращаются, как с ничтожеством", - заявили источники.

По их словам, даже офис президента Джо Байдена обеспокоен таким обращением с персоналом, учитывая то, что в день инаугурации он пригрозил моментальным увольнением назначенных президентом лиц, если услышит, как они проявили неуважение к другим.

Указывается, что некоторые помощники Харрис уже успели покинуть администрацию вице-президента, например, штатные сотрудники Карли Сатковяк и Габриэль ДеФранчески, ранее работавшие в администрации Барака Обамы.


©️REUTERS

Пресс-секретарь Камалы Харрис Симона Сандерс опровергла утверждения о разногласиях в аппарате вице-президента.

"Люди - трусы, если поступают так. Мы не делаем радугу и кроликов весь день, у людей тяжелая работа. Мы создали среду, в которой у них есть возможность поднять проблему и задать вопросы напрямую", - заявила она, добавив, что Харрис сосредоточена на работе, а не на болтовне у кулера с водой.

Ранее вице-президента США Камалу Харрис раскритиковали за странный жест на деловой встрече с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram