1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Владелец ресторана в США предложил работу грабителю 06 апреля 2021, 19:10

Владелец ресторана в США предложил работу грабителю, который напал на его заведение, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:dailymail.co.uk Фото:dailymail.co.uk

Владелец ресторана в США предложил работу грабителю, который напал на его заведение, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.

Владелец ресторана Diablo's Southwest Grill в американском штате Джорджия Карл Уоллес обратился к мужчине, который накануне пытался ограбить его заведение, предложив ему работу.

"Без полиции, без вопросов. Давайте сядем и поговорим о том, как мы можем помочь вам исправить путь, по которому вы идете", – обратился Уоллес к нападавшему в Facebook, опубликовав фото разбитой двери ресторана.

Он заявил, что камеры наблюдения зафиксировали, как мужчина бросил кирпич в окно ресторана и разбил его около 4 утра. За 45 секунд он успел зайти внутрь, забрать кассовый аппарат, в котором не было денег, и скрыться с места преступления. Тогда же сработала сигнализация.

По его словам, его первой реакцией была злость и гнев, но потом ему стало жалко грабителя.

"Я почувствовал жалость, что он выбрал такой жизненный путь. Также я подумал о той опасности, которой он подвергает себя каждый раз, когда совершает подобное", – сказал Уоллес.

Он предположил, что этот же человек недавно напал на минимум два других ближайших заведения, которые сверили изображения злоумышленника на камерах наблюдения. Мужчина рассказал, что решил предложить работу грабителю, потому что хочет стать "наставником для человека, который избрал неправильный путь в жизни". В посте Карл указал свой номер телефона и предложил работу мужчине, который ворвался в его ресторан.

Ранее продавец отбилась от грабителя с пистолетом в пригороде Павлодара. Грабителем оказался полицейский

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!