Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Белый дом рассмотрит петицию против Януковича

30 ноября 2013, 06:35
31
Коллаж: lenta-ua.net
Коллаж: lenta-ua.net
Белый дом рассмотрит петицию с требованием ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича в ответ на приостановку Киевом подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, сообщает РИА Новости.

Петиция появилась на сайте американской администрации во вторник и уже набрала более 100 тысяч голосов. "Мы не можем согласиться с тем, что президент Украины Виктор Янукович и его правительство отказывают украинскому народу в праве сблизиться с западной цивилизацией", - заявляют авторы документа. Они просят Вашингтон ввести санкции против лично Януковича и членов его кабинета министров, включая запрет на въезд в США и ЕС, а также заморозить банковские счета связанных с ними компаний.

Согласно правилам сайта, Белый дом официально реагирует на петиции, набравшие 100 тысяч подписей за 30 дней. При этом администрация США не обязана отвечать на петиции или выполнять требования их составителей, поскольку это форма обращения граждан к властям, а не отражение позиции Белого дома.

Так, сейчас ответа властей дожидаются петиции с требованием помиловать беглого сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена и снять санкции Минфина США с российского певца Григория Лепса. На сайте Белого дома также появилось обращение с требованием "помочь украинскому народу в мирном свержении правительства".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц