1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Билл Гейтс дал новый прогноз по пандемии коронавируса 26 марта 2021, 14:15

Основатель Microsoft  Билл Гейтс сказал, что пандемия коронавируса в мире закончится не раньше конца 2022 года. По мнению миллиардера,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Основатель Microsoft  Билл Гейтс сказал, что пандемия коронавируса в мире закончится не раньше конца 2022 года. По мнению миллиардера, остановит распространение вируса вакцинация. Об этом он рассказал в интервью телеканалу TVN24, передает Tengrinews.kz.

Отвечая на вопрос ведущего, Билл Гейтс заявил, что ограничения во всем мире  будут оставаться до тех пор, пока все государства полностью не избавятся от COVID-19.

"До конца 2021 года уровень вакцинации, вероятно, будет настолько высоким, что количество случаев заболевания начнет снижаться, хотя все еще будет далеко от нуля. Но пока мы не избавимся от пандемии во всем мире, у нас будет много ограничений, таких как маски и запрет на публичные собрания", - сказал он.

По предположениям Билла Гейтса, вернуться к нормальной жизни мир сможет уже к концу 2022 года.

Он также в очередной раз опроверг слух о том, что причастен к пандемии, и ответил людям, считающим происходящее в мире заговором.

"Это трагично, что кто-то не носит маску или не хочет делать прививки только потому, что слышал, что все это заговор", - сказал миллиардер.

Ранее Билл Гейтс заявил о том, что люди делают недостаточно для того, чтобы пандемия закончилась по всей планете.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram
Курс доллара вырос