1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Британский пилот 243 дня лечился от коронавируса 19 января 2021, 23:27

Пилота британской авиакомпании British Airways выписали из больницы в США после восьми месяцев лечения от коронавируса, передает Tengrinews.kz

newswep.com newswep.com

Пилота британской авиакомпании British Airways выписали из больницы в США после восьми месяцев лечения от коронавируса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на NewsWep.

59-летний Николас Синнотт был госпитализирован в Техасе в марте 2020 года, после того как у него началась респираторная недостаточность. Его поместили на искусственную вентиляцию легких, а затем подключили к аппарату искусственного сердца, прежде чем он начал поправляться.

"Все органы его тела были поражены COVID-19. Но все же, поскольку его здоровье было очень хорошим, как у пилота, до болезни, он смог выдержать все это и пережить такую серьезную болезнь", - сказала кардиолог Бисваджит Кар.

NewsWep

Николас Синнотт находился там в течение 243 дней, или восьми месяцев, вместе со своей 54-летней супругой, которая каждый день проводила у его постели в больнице. По мнению мужчины, он смог выздороветь именно благодаря поддержке жены и желанию вернуться к детям.

Ранее в России выявили уникального пациента с COVID-19, который остается дееспособным даже при крайне пониженном кислородном насыщении.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!