1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

"Чудо-женщина" Галь Гадот снялась для Vogue в откровенном платье

  • 10
Фото: facebook.com/GalGadot Фото: facebook.com/GalGadot

Популярная голливудская актриса израильского происхождения Галь Гадот, сыгравшая "Чудо-женщину", снялась в откровенном наряде для американской версии издания Vogue, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram-страницу журнала.

Для майского номера женского журнала о моде 34-летняя знаменитость позировала на фоне красноватой скалы в длинном платье из полупрозрачной ткани с нашивками светлого и темного тонов, имитирующими перья птицы, рукава наряда выполнены в виде крыльев.

Как сообщает издание, съемки для обложки проходили несколько месяцев назад, еще до пандемии коронавируса, в природной зоне Васкес-Рокс, штат Калифорния. Также отмечается, что автором съемки стала 70-летняя Энни Лейбовиц – одна из самых известных портретистов в истории фотографии.

Ранее сообщалось о том, что Галь Гадот вместе со своими звездными коллегами записала трогательный ролик в поддержку тех, кто находится на карантине. На видео знаменитости исполняют песню Джона Леннона Imagine. В песне поется об обществе, где люди живут в мире без границ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot)

Галь Гадот - голливудская актриса израильского происхождения. Она наиболее известна по ролям в фильмах "Бэтмен против Супермена", "Лига справедливости", "Чудо-женщина", "Шпионы по соседству", а также по серии фильмов "Форсаж". На данный момент у нее более 37,8 миллиона подписчиков в Instagram.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram