1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Галь Гадот запустила трогательный флешмоб

Кадры из видео Кадры из видео

В сети набирает популярность видео, опубликованное в Instagram голливудской актрисой Галь Гадот. Актриса и ее звездные коллеги решили бороться с пандемией с помощью музыки и записали трогательный ролик для тех, кто сидит на карантине, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Instagram Галь Гадот.

На видео знаменитости исполняют песню Джона Леннона Imagine. В песне поется об обществе, где люди живут в мире без границ. 

В трехминутном видео, набравшем более полумиллиона лайков в Instagram, "Чудо-женщина" рассказывает о том, что она на карантине уже шестой день. 

"Вы знаете, этот вирус повлиял на весь мир. Он задел всех. Неважно, кто ты, откуда ты, мы все вместе проходим через это", - говорит актриса. 

Она добавляет, что на позитивные мысли ее вдохновило видео из Италии, на котором мужчина исполняет песню Imagine на трубе. В этот момент его слушают люди, которые также заперты в домах на карантин. 

"Есть что-то очень сильное в этом видео", - говорит Гадот, а затем начинает петь первые строчки песни Леннона. Далее песню подхватывают известные голливудские актеры и актрисы, певцы и телеведущие. Видео заканчивается тем, что Галь Гадот поет заключительные строки.

"Мы все вместе проходим через это, и мы преодолеем это вместе. Давайте вместе представим. Пойте вместе с нами. Дарю любовь от меня и моих дорогих друзей", - подписала публикацию актриса. 

В создании видео участвовали такие знаменитости, как Натали Портман, Марк Руффало, Джеймс Марсден, Эми Адамс, Зои Кравиц, певица Сиа, Джимми Феллон, Кара Делевинь и другие. 

Галь Гадот - голливудская актриса израильского происхождения. Она наиболее известна по ролям в фильмах "Бэтмен против Супермена", "Лига справедливости", "Чудо-женщина", "Шпионы по соседству", а также в серии фильмов "Форсаж". На данный момент у нее более 36,8 миллиона подписчиков в Instagram. 

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram