1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Дипломаты ответили на слухи о здоровье президента Туркменистана 21 сентября 2021, 17:49

В посольстве Туркменистана в Москве заявили, что информация ряда СМИ о якобы ухудшении здоровья президента Гурбангулы Бердымухамедова недостоверна
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

В посольстве Туркменистана в Москве заявили, что информация ряда СМИ о якобы ухудшении здоровья президента Гурбангулы Бердымухамедова недостоверна и не соответствует действительности, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что президент Туркменистана Бердымухамедов находится в коме.

"Сообщения ряда СМИ о якобы ухудшившемся здоровье президента Туркменистана … являются абсолютно недостоверными и не соответствующими действительности", - заявили в туркменском диппредставительстве.

В дипмиссии добавили, что Бердымухамедов вчера по цифровой системе провел расширенное заседание кабинета министров, "на котором были обсуждены актуальные вопросы государственной жизни и рассмотрены проекты ряда документов".

Отметим, что в 2019 году Бердымухамедов пропал из поля зрения СМИ на 10 дней, после того как провел расширенное заседание кабинета министров Туркменистана 5 июля. 21 июля в ряде российских изданиях появились предположения о том, что Гурбангулы Бердымухамедов умер.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram