1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Эмбер Херд грозит тюрьма за клевету и ложные показания

  • 7
Фото:instagram.com/amberheard Фото:instagram.com/amberheard

Актрисе и бывшей жене известного голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд грозит тюремный срок за клевету и дачу ложных показаний, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Tribune.

Пара познакомилась во время съемок фильма "Ромовый дневник", в котором Джонни Депп сыграл главную роль. В течение трех лет голливудские актеры встречались, а в феврале 2015 года узаконили свои отношения. Однако уже через год Эмбер подала на развод, ссылаясь на непримиримые разногласия и побои. Актриса потребовала у  Деппа выплатить ей 7 миллионов долларов в качестве компенсации. Ее иск был удовлетворен, а репутация Деппа оказалась под угрозой.

Позже актер подал встречный иск на бывшую жену. Депп утверждает, что Херд использовала косметику для нанесения синяков и травм. Теперь Депп требует компенсации от экс-жены в размере 50 миллионов долларов. Сообщается, что если представителям Деппа удастся убедить суд в том, что Эмбер оклеветала бывшего мужа и сама "нанесла" себе синяки и ссадины, то она попадет в тюрьму на три года. 

Ранее сообщалось, что в 2016 году появилось видео, на котором Джонни Депп ругается на кухне своего дома с Эмбер Херд. Ролик был сделан за несколько месяцев до того, как 30-летняя актриса подала на развод. Также в 2016 году появились фотографии, на которых якобы у Херд появились синяки, после того как ее избил Депп. В 2020 году появились доказательства, что актриса сама избивала экс-супруга.  

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram