Что грозит Конору МакГрегору за приемы MMA в бою с Мейвезером

21 июля 2017, 15:40
13
Что грозит Конору МакГрегору за приемы MMA в бою с Мейвезером - Конор МакГрегор и Дэна Уайт. Фото ©REUTERS/USA Today Sports
Конор МакГрегор и Дэна Уайт. Фото ©REUTERS/USA Today Sports

Президент UFC Дэна Уайт рассказал, что будет, если Конор МакГрегор в бою с Флойдом Мейвезером-младшим умышленно либо неумышленно станет использовать какой-нибудь прием из ММА, сообщают Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат.com".

Как отметил Дэна Уайт, в контракте на бой четко прописан запрет на подобного рода действия (удар ногой, коленом или локтем).

"Его засудят, если он позволит себе что-то, кроме ударов руками по голове и туловищу Мейвезера. Это было бы очень плохо. Этого не может быть. На самом деле в контракте прописано, что это не допустимо", - цитирует Уайта BoxingScene.

Поединок по правилам бокса между Мейвезером - МакГрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Поединок с бойцом UFC Конором МакГрегором станет последним в карьере бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера. Боксер отметил, что он уже не тот боец, которым был два года назад. По словам 40-летнего боксера, ему стало тяжело справляться с нагрузками, которые требует профессиональный спорт.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц