Гульнара Каримова провела три дня с родными в тюрьме

11 июля, 14:38
10
Гульнара Каримова провела три дня с родными в тюрьме - Фото РИА Новости
Фото РИА Новости

Родные навестили в тюрьме дочь экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Гульнару Каримову. На встречу им дали три дня, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Министерство юстиции Республики Узбекистан.

Заявление от родных Каримовой на получение права длительного свидания с ней поступило в министерство 3 июля. Само свидание длилось в период с 7 по 10 июля.

"Для длительного свидания им, как и другим осужденным, предоставлено соответствующее отдельное жилое помещение, используемое исключительно для этих целей. Случаев прерывания данного свидания, а также ограничений в провозе привезенных членами семьи посылок и бандеролей не было", - отметили в ведомстве.

Также в министерстве подчеркнули, что члены семьи Гульнары Каримовой никаких личных претензий и жалоб в адрес колонии не высказывали.

Ранее сообщалось, что в колонии, где находится дочь первого президента Узбекистана, идет проверка. Дочь Каримовой Иман написала в Instagram, что ее мать в заключении "не получает должной медицинской помощи и находится под психологическим давлением".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц