Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

В истории об исчезновении самолета Malaysia Airlines появился "русский след"

11 марта 2014, 18:18
36
В истории с пропавшим самолетом авиакомпании Malaysia Airlines появились новые подробности, сообщает "Вести.Ru". Тайские СМИ нашли в деле "русский след".

Как известно, двое пассажиров пропавшего борта Malaysia Airlines, предположительно, иранские нелегалы, проникли в самолет по чужим паспортам. Выяснилось, что документы были украдены в Таиланде. Один из паспортов принадлежал итальянцу Луиджи Маральди. Об этом рассказала сотрудница пункта проката автомобилей и мотоциклов.

По словам женщины, для аренды транспортного средства туристы оставляют паспорт в залог. Маральди оказался постоянным клиентом этого пункта проката. В 2013 году он арендовал там автомобиль, оставив паспорт. Позже в офис пришел "некий россиянин", который сказал, что Маральди - его друг, и он просит привезти ему документы для обмена валюты. Взамен он пообещал оставить паспорт россиянки, подруги итальянца. Так незнакомец завладел чужим паспортом.

Документ объявился при посадке на борт Malaysia Airlines. Самолет летел из города Куала-Лумпур в Пекин и пропал с экранов радаров в ночь на 8 марта. По сообщению малайзийской полиции, на борт проникли два нелегала, которые были "чернокожими, но не африканцами". Примечательно, что билет они купили в Таиланде. Один из паспортов принадлежал итальянцу Луиджи Маральди, второй - австрийцу Кристиану Козилу. Рассматриваются разные версии пропажи самолета Malaysia Airlines, одна из них - захват воздушного судна злоумышленниками.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц