Рекламный материал

Как изменились условия получения гражданства Сент-Китс и Невис

22 декабря 2017, 19:00
7

Беспрепятственно путешествовать по 130 странам, обеспечить бизнесу налоговые льготы, приобрести недвижимость и регулярно отдыхать на Карибах позволит паспорт Сент-Китс и Невис. Как получить его благодаря изменениям в программе предоставления гражданства Сент-Китс и Невис за инвестиции, рассказали в компании "Иммигрант Инвест".

До конца марта 2018 года по программе, позволяющей получить гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции, действуют условия, благодаря которым паспорт страны можно получить, вложив всего 150 000 долларов. Эта сумма обеспечит гражданство семье из четырех человек: инвестора, его супруга или супруги и двоих членов семьи - иждивенцев, финансово зависящих от основного заявителя. Ими могут быть как дети (до 30 лет), так и родители (старше 55 лет).

Новые условия программы предоставления паспорта Сент-Китс и Невис за инвестиции введены в сентябре 2017 года в связи с необходимостью ликвидации последствий ураганов, которые нанесли большой урон Карибам. Для этого Сент-Китс и Невис учредил фонд помощи пострадавшим от ураганов.

Наравне с этим продолжают действовать и две другие программы, позволяющие получить гражданство Сент-Китс и Невис: покупка недвижимости (400 000 долларов) без права продажи в течение пяти лет или вклад в фонд диверсификации сахарной промышленности (250 000 долларов для одного заявителя или 300 000 долларов для семьи).

Сравнение стоимости карибских паспортов

Как отмечает Елена Рудая, директор по развитию компании "Иммигрант Инвест", рассчитывая расходы на получение гражданства страны, инвесторам следует учесть фактор проверки на благонадежность. Опасаясь, чтобы новые граждане не претендовали в будущем на социальные выплаты, государство обращает внимание на свободные активы заявителя. Рекомендуется, чтобы их размер составлял не менее 500 000 долларов. Проверка предусматривает также подтверждение законности происхождения средств.

Паспорт Сент-Китс и Невис облегчит жизнь IT-предпринимателям. В числе инвесторов, успешно получивших этот документ, российский бизнесмен, основатель соцсети ВКонтакте Павел Дуров. Гражданство Сент-Китс и Невис обеспечивает не только возможность безвизового въезда в 130 стран мира, но и выгодные условия для ведения международного бизнеса благодаря сниженным налогам.

"Иммигрант Инвест"
Вена, Австрия
Doblhoffgasse 9, 1010
+43 (650) 540-49-79
office@imin.pro
httрs://іmmіgrantіnvest.com/


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц