Женщина-комик извинилась за фотографии с "отрезанной" головой Трампа

31 мая 2017, 09:32
1
Фото: Twitter.com/Kathy Griffin‏
Фото: Twitter.com/Kathy Griffin‏

Ведущая телеканала CNN и по совместительству актриса комедийного жанра Кэти Гриффин извинилась за фотосессию с окровавленной головой президента США Дональда Трампа, сообщают Vesti.ru.

По словам Гриффин, увидев реакцию на эти снимки, она поняла, что перешла черту. Снимки вызвали бурную реакцию.  Согласно результатам голосования на сайте TMZ, 78 процентов читателей посчитали, что снимки "заходят слишком далеко", 22 процента посчитали их "честной игрой".


Фото fmz.com

Гриффин принесла публичные извинения, разместив видеозапись в своем микроблоге в "Твиттере".

В числе прочего Гриффин напомнила, что она комик, но признала, что зашла слишком далеко. "Я совершила ошибку, я была не права. Это не было смешно". 

 I am sorry. I went too far. I was wrong. pic.twitter.com/LBKvqf9xFB

 

Скандальные фотографии были сделаны фотографом Тайлером Шилдсом, известным своими провокационными работами. В ходе фотосессии Гриффин пошутила, что после публикации снимков Шилдсу и ей придется бежать в Мексику, чтобы не попасть в тюрьму.

Секретная служба США, отвечающая за безопасность президента страны и других высокопоставленных чиновников, после распространения фотографий изданием TMZ начала проверку.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц