Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Каннибалы из Французской Полинезии съели немецкого туриста

17 октября 2011, 15:53
0
Фото с сайта doseng.org
Фото с сайта doseng.org
Пропавший во время совершения кругосветного путешествия на яхте турист из Германии, возможно, был съеден каннибалами на тропическом острове Нуку-Хива во Французской Полинезии, передает РИА Новости со ссылкой на сайт газеты The Telegraph.

Сорокалетний Стефан Рамин пропал несколько недель назад. Найденные сгоревшие человеческие останки и одежда дали основание предполагать, что турист стал жертвой каннибалов. Окончательное заключение о принадлежности останков немецкому яхтсмену даст экспертиза, которая займет несколько недель и будет проведена в Париже.

По данным The Telegraph, отряд полицейских в составе 22 офицеров сейчас ищет местного жителя Генри Гаити, сопровождавшего Рамина во время охоты в горах Нуку-Хива. Скорее всего, последним пропавшего туриста видел именно он. Гаити рассказал подруге Рамина Хайке Дорш, которая путешествовала вместе с ним, что тот был ранен. Как сообщает издание, Дорш хотела поднять тревогу, но Гаити напал на нее, привязал к дереву и убежал. Женщина смогла освободиться только через несколько часов.

Рамин начал свое кругосветное путешествие в 2008 году. На Нуку-Хива он прибыл вместе с Дорш 16 сентября 2011 года. Там он предполагал оставаться в течение нескольких месяцев. Как сообщает The Telegraph, министерство иностранных дел Германии в курсе произошедшего и поддерживает связь с властями острова.

Исторически Нуку-Хива считается местом проживания племен каннибалов, однако считалось, что это осталось в прошлом. Сейчас там проживает чуть более 20 тысяч жителей.

Ранее сообщалось, что в Англии начался судебный процесс над 41-летним Питером Брайаном, который обвиняется в каннибализме.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц