1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Конор МакГрегор рассказал, как арест изменил его жизнь 20 апреля 2020, 18:23

Ирландский боец ММА Конор МакГрегор рассказал, как заключение под стражу в 2018 году, после нападения на автобус с Хабибом Нурмагомедовым, изменило
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Ирландский боец ММА Конор МакГрегор рассказал, как заключение под стражу в 2018 году, после нападения на автобус с Хабибом Нурмагомедовым, изменило его жизнь, передает Tengrinews.kz.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор опубликовал на своей странице в Instagram пост с кратким рассказом, как ему удалось найти мотивацию для возобновления карьеры после задержания из-за нападения на автобус в апреле 2018 года.

"Я заставил себя собрать все свои силы в кулак, чтобы привести жизнь в порядок, и добился этого. Никогда не поздно исправиться и подняться на более высокий уровень. Никогда! И неважно, где вы сейчас находитесь. Всегда есть к чему стремиться", – подписал фотографию ирландский боец.

Он также опубликовал обложку одного из журналов, на которой размещено его фото после победы над Дональдом Серроне, и отметил, что он вернулся к успеху благодаря работе над собой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Напомним, перед турниром UFC 223 в апреле 2018 года произошел конфликт между командами МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова. Российский боец негативно отреагировал на интервью спарринг-партнера ирландца Артема Лобова, высказав ему свои претензии при личной встрече.

В ответ МакГрегор с одноклубниками напал на автобус, одним из пассажиров был Нурмагомедов. В итоге ирландец был арестован, а Лобов снят с участия в турнире.

Позже официальный YouTube-канал UFC представил полное видео инцидента.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram