1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Крушение Boeing: Токаев направил телеграмму соболезнования президенту Индонезии 10 января 2021, 10:38

Президент Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования президенту Индонезии Джоко Видодо в связи с катастрофой самолета Sriwijaya
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Президент Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования президенту Индонезии Джоко Видодо в связи с катастрофой самолета Sriwijaya Air, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

Как отметили в пресс-службе Президента, Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Президенту Индонезии Джоко Видодо от имени народа Казахстана и от себя лично в связи с трагической катастрофой самолета Sriwijaya Air, унесшей жизни многих людей.

"Разделяю тяжелую боль семей, потерявших своих близких в этой ужасной катастрофе. Пусть Всевышний благословит и утешит их в это время скорби и благословит души жертв своей любовью и милосердием", - говорится в телеграмме.

9 января самолет авиакомпании Sriwijaya Air упал в воду. На борту упавшего пассажирского самолета Sriwijaya Air находились 62 человека. В компании Boeing сообщили, что находятся на связи с индонезийской авиакомпанией и готовы предоставить необходимую помощь.

Индонезийские спасатели в воскресенье утром извлекли части тел, одежду и металлические обломки из Яванского моря. Фрагменты обнаружила спасательно-поисковая команда между островами Ланканг и Лаки. 

    Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

    Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



    Join Telegram