Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 сентября 2021 07:20

Мать пермского стрелка рассказала о сыне: "Он был домашним"

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с телеграм-каналов Mash и 112 Фото с телеграм-каналов Mash и 112

Мать студента-первокурсника Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в Пермском государственном университете, впервые прокомментировала трагедию, сообщает Tengrinews.kz.


Мать студента-первокурсника Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в Пермском государственном университете, впервые прокомментировала трагедию, сообщает Tengrinews.kz.

В беседе с телеграм-каналом Mash женщина заявила, что шокирована случившимся. По ее словам, никаких предпосылок и странностей в поведении сына она не заметила.

Женщина сказала, что в последний раз видела сына утром 20 сентября, он, как обычно, поздоровался с ней, а после она ушла на работу.

"Никаких конфликтных ситуаций не было, все было спокойно и нормально. С ребенком были хорошие отношения. Он домашний был человек, тихий и спокойный, никуда не ходил, ничего плохого не делал. Редко гулял, в основном сидел дома", - сказала Наталья Бекмансурова.

По ее словам, отец с ними не жил, но регулярно созванивался с сыном. В квартире на 12-м этаже, в которую семейство переехало три года назад, прошли обыски.

Стрельба в Пермском госуниверситете произошла утром 20 сентября. Ее устроил студент-первокурсник юридического факультета Тимур Бекмансуров, вооруженный ружьем 12-го калибра. Жертвами стрелка стали шесть человек, еще десятки получили ранения. При задержании студента ранил и обезвредил полицейский. Сейчас Бекмансуров находится в реанимации.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 451.28   490.7   5.06 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети