1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Медведев ответил на высказывание Байдена цитатой Фрейда 18 марта 2021, 21:02

Бывший премьер-министр России, ныне заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента США Джо Байдена,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram © instagram

Бывший премьер-министр России, ныне заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев прокомментировал слова президента США Джо Байдена, назвавшего российского лидера Владимира Путина "убийцей", сообщает Tengrinews.kz.

"С нынешним президентом США Джо Байденом я встречался на разных международных мероприятиях. Тогда он производил адекватное впечатление. Но, судя по всему, время его не пощадило. Комментировать тут нечего. Могу лишь вспомнить цитату доктора Фрейда: "Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и глупость", - приводит слова Медведева телеграм-канал Пул N3.

Дмитрий Медведев принимал Джо Байдена в своей подмосковной резиденции в марте 2011 года, когда занимал пост президента России. Байден тогда был вице-президентом США. Они, в частности, обсуждали перспективы развития российско-американских отношений.

9 марта 2011 года. Президент России Дмитрий Медведев приветствует вице-президента США Джозефа Байдена во время встречи в резиденции "Горки". © РИА Новости

Ранее Байден на вопрос СМИ, считает ли он своего российского коллегу убийцей, ответил утвердительно. Он также отметил, что Путин "ответит" за якобы вмешательство в американские выборы.

Путин прокомментировал слова Байдена, пожелав ему здоровья и напомнив, что оценивать других людей - все равно что смотреть в зеркало.