1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Меган Маркл заставила свой персонал носить перчатки - СМИ

Меган Маркл потребовала от своего персонала носить латексные перчатки и каждую минуту придерживаться строгих правил гигиены, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

Близкий друг герцогов Сассекских рассказал изданию, что Меган Маркл не игнорирует правительственные рекомендации и принимает всевозможные меры по защите своей семьи от распространяющейся инфекции коронавируса. В частности, Маркл требует от всех работников семьи, которые покупают продукты и ходят в магазины по ее просьбе, чтобы они постоянно носили латексные перчатки и каждую минуту соблюдали строгий гигиенический протокол.

"Сейчас мало кто может увидеться с экс-герцогами и их сыном Арчи. В период изоляции семья решила оградить себя от большинства контактов с людьми и заняться некоммерческой организацией по охране психического здоровья из дома", - пояснил источник.

По словам инсайдера, принц обеспокоен ситуацией с пандемией не меньше Меган. Он очень переживает за свою бабушку, 93-летнюю королеву Елизавету II, и отца, 71-летнего принца Чарльза.

9 марта состоялся последний выход герцога и герцогини Сассекских в качестве членов британской королевской семьи. Принц Гарри и Меган Маркл посетили службу по случаю Дня Содружества наций.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения, за последние сутки новым коронавирусом по всему миру заразились свыше 11 тысяч человек, умерли 475 человек.

COVID-19 выявлен в 154 государствах, в том числе и в Казахстане, где на сегодняшний день подтверждено уже 35 случаев коронавируса.

Общее число заболевших в мире составило 197 139, летальных исходов 7916, выздоровели 81 738 человек.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram