1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Мелания Трамп произнесла последнюю речь в качестве первой леди 21 января 2021, 01:56

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп заявила о том, что для нее стало честью быть первой леди США. Об этом она сказала со сцены на базе "Сен
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Reuters © Reuters

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп заявила о том, что для нее стало честью быть первой леди США. Об этом она сказала со сцены на базе "Сен Эндрюс" в Мэриленде перед тем, как направиться во Флориду, где Трампы будут жить по окончании президентского срока, сообщает Tengrinews.kz.

"Это было моей величайшей честью быть вашей первой леди. Спасибо за вашу любовь и поддержку. Да благословит Бог вас всех и эту прекрасную страну. Спасибо", - произнесла Мелания. Она пообещала собравшимся помнить обо всех.

Для последнего появления на публике Мелания выбрала черный элегантный костюм-двойку с юбкой-карандашом и золотыми пуговицами, длинные перчатки, волосы были аккуратно убраны назад во французский узел.

Трамп в свою очередь пообещал "вернуться". "Мы любим вас. Мы вернемся в том или ином виде. ... Пусть у вас все будет хорошо. Скоро увидимся", - сказал он собравшимся родственникам и сторонникам.

Дональд Трамп и его супруга уехали из Белого дома ранним утром за четыре часа до инаугурации Джо Байдена, нарушив традицию, когда уходящий президент и первая леди встречают новую президентскую чету.

Днем 20 января Трамп вернулся в свое имение в штате Флорида. Трамп вернулся в свою резиденцию за 29 минут до окончания полномочий, сообщает РИА Новости со ссылкой на президентский пул. В аэропорту его никто не встречал, но вдоль дороги к имению стояли сторонники Трампа в кепках MAGA.

Во Флориде находится резиденция Трампа Мар-а-Лаго, где он во время президентства регулярно проводил выходные и праздники и куда приглашал некоторых мировых лидеров, таких как премьер Японии Синдзо Абэ и китайский лидер Си Цзиньпин. Ранее там были замечены фургоны для переезда.

Здание с видом на Атлантический океан построено в 1927 году, в нем почти 130 комнат и зал приемов. На территории есть бассейн и пять теннисных кортов. Трамп занимает часть этого здания в закрытой от других зоне. Там также расположен закрытый клуб. 



Join Telegram