1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Миллиардер озвучил мрачный прогноз по длительности пандемии 24 января 2021, 01:43

Российский миллиардер, акционер "Русала" и En+ Олег Дерипаска, в своем Telegram-канале призвал быть реалистами, говоря о сроках окончания пандемии
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Олег Дерипаска. © РИА Новости Олег Дерипаска. © РИА Новости

Российский миллиардер, акционер "Русала" и En+ Олег Дерипаска, в своем Telegram-канале призвал быть реалистами, говоря о сроках окончания пандемии коронавируса, сообщает Tengrinews.kz.

"Тем, кто любит делать всякие завиральные предсказания по поводу скорого окончания пандемии, стоит повнимательнее изучить материалы прошедшей недавно 39-й ежегодной конференции по здравоохранению от J.P. Morgan.

Практически все ее участники считают, что еще два года пандемия не даст нам расслабиться. То есть май 2023 года - это, наверное, самый ранний и очень оптимистичный срок, когда ситуация в экономике и жизни начнет возвращаться к докризисному состоянию. Мне кажется, важно быть реалистами.

И надо понимать, что это произойдет только при условии успешной и быстрой вакцинации врачей, педагогов и основных групп пожилого населения, введения ковид-паспортов и при сохранении строгих карантинных мер. Иначе нас ждет еще более непредсказуемое будущее в экономике", - написал бизнесмен из списка Forbes.

По данным американского университета Джонса Хопкинса на 23 января, число случаев заражения COVID-19 в мире превысило 98 миллионов. Скончались от коронавируса 2 113 938 человек, выздоровели - 54 316 204 человек. Больше всего заболевших выявлено в США (24 884 720), Индии (10 639 684) и Бразилии (8 753 920). 



Join Telegram