1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Миллион масок отправил Джек Ма из Китая в США 16 марта 2020, 16:10

Самый богатый бизнесмен Азии, основатель компании Alibaba Джек Ма отправил в США миллион масок. Об этом он рассказал на своей новой странице в
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Самый богатый бизнесмен Азии, основатель компании Alibaba Джек Ма отправил в США миллион масок. Об этом он рассказал на своей новой странице в Twitter, передает Tengrinews.kz.

В своем Twitter предприниматель выставил фото самолета с грузом. 

"Первая партия масок и наборов для тестирования на коронавирус отправляется из Шанхая в США. Всего наилучшего нашим друзьям в Америке", - пишет предприниматель. 

В предыдущей публикации от 13 марта Джек Ма сообщил, что отправляет миллион масок и 500 тысяч наборов тестов для выявления коронавируса в Америку. 

"Пожертвовав 500 000 наборов для тестирования и миллион масок, мы объединились с американцами в эти трудные времена", - сообщается бизнесмен.

Twitter Джек Ма завел три дня назад. За это время у него набралось более 50 тысяч подписчиков.

Джек Ма - основатель компании Alibaba Group. Состояние бизнесмена на март 2020 года оценивается в 40 миллиардов долларов.

Alibaba - это крупнейшая китайская компания. В числе прочего она владеет торговой площадкой AliExpress. 10 сентября 2019 года предприниматель ушел в отставку, о чем он публично объявил за год до этого. На посту председателя его сменил гендиректор компании Дэниел Чжан.

Джек Ма стал самым богатым человеком Азии

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram