1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Наводнение заблокировало доступ к больницам в Лондоне 27 июля 2021, 08:49

Медицинским учреждениям в Лондоне пришлось остановить прием посетителей из-за наводнения, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

@Reuters @Reuters

Медицинским учреждениям в Лондоне пришлось остановить прием посетителей из-за наводнения, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Daily Mail.

Около 100 стационарных пациентов в больнице Whipps Cross на востоке Лондона были переведены в другие места, а машины скорой помощи перенаправлены, после того как Национальная служба здравоохранения объявила о "серьезной аварии". Подвал больницы был затоплен, в результате чего была повреждена электрическая система и отключено электричество. Потолочные панели в родильном отделении больницы Whipps Cross обрушились, так как еще один блок остался без электричества.

"Мы продолжаем испытывать проблемы с эксплуатацией больницы Whipps Cross из-за проливных дождей. Отменили все запланированные операции и амбулаторные приемы на сегодня. Мы постоянно следим за ситуацией и будем публиковать обновления об услугах по мере необходимости", - рассказал представитель Barts Health NHS Trust, управляющей пятью больницами в британской столице.

В больнице Newham пациентам предложили некоторое время пользоваться другими медучреждениями, временно закрыты оказались в первую очередь отделения неотложной помощи.

Из-за наводнения в городе закрыли среди прочего Северную кольцевую дорогу и тоннель Блэкуолл под Темзой. Кроме этого, в Лондоне потоки воды хлынули на станции метро Kennington, Pudding Mill Lan и Hackney Wick. Также из-за дождя затопило станции метро в городе Стратфорде.

Власти объявили предупреждение желтого уровня для большей части юго-востока Англии, где уровень осадков может достичь 100 миллиметров, и рекомендуют в ближайшее время воздержаться от поездок.

Напомним, на прошлой неделе сильные наводнения произошли в Индии, где из-за наводнения и оползня погибли по меньшей мере 110 человек, также в Турции и Китае, там наводнение унесло жизни 33 человек. Синоптики "Казгидромета" рассказали, могут ли сильные дожди прийти в Казахстан.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram