1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Найден мертвым 36-летний офицер ФСБ 01 февраля 2021, 23:49

Тело капитана ФСБ найдено в частном загородном доме в Подмосковье, проводится проверка. Об этом стало известно РИА Новости, сообщает Tengrinews.kz.  "Тело
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Оцепление у здания ФСБ на Лубянке. © РИА Новости Оцепление у здания ФСБ на Лубянке. © РИА Новости

Тело капитана ФСБ найдено в частном загородном доме в Подмосковье, проводится проверка. Об этом стало известно РИА Новости, сообщает Tengrinews.kz
 
"Тело мужчины было обнаружено в загородном доме его приятеля в деревне Оболдино Щелковского района Подмосковья. В настоящее время правоохранители проводят проверку", - сказал агентству источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства добавил, что приятелю погибшего назначен полиграф.

Подробности инцидента выяснил "Московский комсомолец". По информации издания, силовик погиб в результате несчастного случая.

В минувшую пятницу 36-летний чекист выпивал с другом - 42-летним архитектором, с которым познакомился около года назад во время состязаний по страйкболу.

Товарищи встретились на Лубянке, где распили две бутылки коньяка. А третью бутылку - по пути до дачи архитектора в Щелкове, где они иногда устраивали застолье. 

Архитектор слышал, как друг звонил жене и сообщал, что приедет домой утром в субботу. На метро, а потом на электричке друзья добрались до места назначения.

"Трагедия случилась около 2.00 субботы. Архитектор всюду ходил с травматическим пистолетом, который купил еще в 2012 году, когда увлекался практической стрельбой. Во время пандемии, испугавшись, что воры залезут в дом, вообще не выпускал оружие из рук. Ради шутки он сымитировал игру в русскую рулетку. Это пришлось по душе силовику. Пока товарищ ходил к холодильнику, чтобы выпить холодной воды, случилось непоправимое. Архитектор услышал выстрел и мигом протрезвел, его друг был уже мертв", - пишет газета. 

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов изъяли два пистолета и служебное удостоверение погибшего офицера. По факту инцидента начата проверка, а также назначены экспертизы.



Join Telegram