1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Папарацци устроили слежку за сыном принца Гарри и Меган Маркл24 июля 2020, 09:54

Фото ©Reuters Фото ©Reuters

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл, живущие сейчас в Лос-Анджелесе, обвинили папарацци в продаже фотографий их сына, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Как сообщает журнал Hollywood Reporter, супруги обратились в суд с иском.

"Некоторые папарацци и СМИ запускали беспилотные аппараты всего в 20 футах (шести метрах - прим. автора) над домом, чаще всего три раза в день, чтобы получить фотографии супругов и их маленького сына в их частном доме", - говорится в исковом заявлении.

Отмечается, что папарацци также пытались сделать фотографии с помощью вертолета, пролетая над задним двором дома Гарри и Меган.

Меган Маркл и принц Гарри выпустят книгу о королевской семье.

Несмотря на подобную активность, Гарри и Меган обратились в суд только после того, как узнали, что фотографии их 14-месячного сына Арчи стали предметом купли-продажи. В качестве ответчиков по иску выступают "неустановленные лица". Пара требует, чтобы они вернули все незаконно сделанные фотографии и впредь воздержались от деятельности, нарушающей неприкосновенность частной жизни.

Принц Гарри и Меган Маркл официально перестали выполнять королевские обязанности 1 апреля. В начале января принц Гарри и его супруга Меган объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, зарабатывать самостоятельно и делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. 

Принц Гарри и Меган Маркл задолжали британской казне 3 миллиона долларов - СМИ

Сейчас пара проживает рядом с Голливудом.

У вас есть TikTok? У нас есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.