Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
02 июня 2021 19:42

Племянника премьера Австралии обвинили в 20 преступлениях

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:dailymail.co.uk, nine Фото:dailymail.co.uk, nine

Племяннику премьер-министра Австралии Скотта Моррисона было предъявлено обвинение в 20 преступлениях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.


Племяннику премьер-министра Австралии Скотта Моррисона было предъявлено обвинение в 20 преступлениях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Компания Fair Trading в Новом Южном Уэльсе выдвинула ряд обвинений в адрес строителя Митчелла Джеймса Коула, племянника Моррисона, после жалоб домовладельцев. Они утверждают, что обращались к нему и платили за реконструкцию и ремонт своих домов, однако работа оставалась незавершенной.

Пострадавшие заявили, что Коул показывал им семейные фотографии, на которых он и его семья, в том числе его дядя Скотт Моррисон, запечатлены вместе. 

"Он показал нам фотографии, на которых он и его семья, в том числе его дядя Скотт Моррисон, вместе проводят Рождество, что в некотором смысле заставило нас чувствовать себя намного комфортнее, имея дело с ним. Но он взял наши мечты и превратил их в кошмар", - рассказала одна из пострадавших Фэй Войяцис.

По ее словам, она вложила все свои сбережения в ремонт дома, заранее заплатив Коулу 56 тысяч долларов за работу над беседкой и подпорными стенами. Однако вместо обещанной новой беседки увидела лишь разрушения.

Теперь 29-летнему мужчине предъявлено шесть обвинений в выполнении строительных работ без лицензии и пять обвинений в выполнении работ без страховки. Также выдвинуты обвинения в приеме оплаты без поставки товаров или услуг. Ожидается, что Коул предстанет перед судом 11 июня.

"Митчелл - мой племянник и поэтому иногда посещает семейные мероприятия. Однако это и есть степень моего контакта с ним. Митчелл, как и любой другой, должен нести полную ответственность за любые свои действия", - прокомментировал премьер-министр Австралии Скотт Моррисон.

Сообщается, что в Facebook открыли группу для предполагаемых жертв Коула, где участниками стали уже около 173 человек.

Ранее племянника королевы Великобритании Елизаветы II арестовали за попытку изнасилования. Он признал себя виновным в нападении на девушку в феврале 2020 года, и суд приговорил его к 10 месяцам тюрьмы.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети