1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Причину закрытия "Дома-2" назвал глава "Газпром-Медиа" 30 декабря 2020, 05:40

Проект "Дом-2" перестал быть рентабельным. Руководство телеканала ТНТ само приняло решение о закрытии шоу, сообщил глава "Газпром-Медиа Холдинга"

Проект "Дом-2" перестал быть рентабельным. Руководство телеканала ТНТ само приняло решение о закрытии шоу, сообщил глава "Газпром-Медиа Холдинга" Александр Жаров, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Безусловно, предельно популярный в начале своего, да и в середине, на пике своего развития, он (проект "Дом-2") стал серьезно терять аудиторию в последние годы. И в последние два года стал нерентабельным. То есть проект достаточно дорогой, и он начал приносить телеканалу убытки", - рассказал Жаров в эфире "России 24".

Попытки изменить что-то внутри формата, по словам медиаменеджера, к успеху не привели.

Виктория Боня рассказала о зарплатах на "Доме-2"

"Я хочу подчеркнуть, что это было решение руководства телеканала - отказаться от данного реалити-шоу. Но мы его поддержали, потому что мы четко видели, сколько денег мы на нем теряем", - добавил Жаров.

Представители ТНТ сообщили о прекращении трансляции "Дома-2" 18 декабря. За 16 лет реалити-шоу неоднократно осуждали из-за поведения участников программы, которые ссорились и дрались друг с другом.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews