1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Виктория Боня рассказала о зарплатах на "Доме-2" 27 декабря 2020, 07:40

Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня раскрыла телеведущему Владимиру Соловьеву размер зарплат на телепроекте. О доходах участников шоу она
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня раскрыла телеведущему Владимиру Соловьеву размер зарплат на телепроекте. О доходах участников шоу она рассказала в прямом эфире "Соловьев Live" на YouTube, передает Tengrinews.kz со ссылкой на URA.ru.

"Первые три месяца тебе капает по тысяче долларов в месяц. Всем. Если ты продержался на проекте это время, тебе сразу выдают три тысячи долларов. Если тебя выгнали раньше, ты не получаешь ни копейки", - сказала Боня, отвечая на вопрос Соловьева о зарплатах участников телепроекта.

Спустя полгода она подошла к продюсеру и сказала, что ей не хватает зарплаты в тысячу долларов. Тот согласился доплачивать сверху еще по пять тысяч. Когда Боня ушла с проекта, с ней связался генеральный продюсер проекта Алексей Михайловский и предложил вернуться. В этом случае ее зарплата бы выросла примерно до 10-12 тысяч долларов. Экс-участница шоу отказалась от предложения.

В июле стало известно, что первая ведущая проекта Ксения Собчак, которая вела телестройку восемь лет, получала ежемесячно 100 тысяч долларов. Нынешние ведущие - Ольга Бузова и Ксения Бородина - зарабатывают не больше 30 тысяч долларов, а менее известный Влад Кадони - 140 тысяч рублей.

Представители ТНТ сообщили о прекращении трансляции "Дома-2" 18 декабря. Причиной закрытия назвали низкие рейтинги программы и отказ рекламодателей от сотрудничества с проектом. За 16 лет реалити-шоу неоднократно осуждали из-за поведения участников программы, которые ссорились и дрались друг с другом. Проект регулярно пытались закрыть общественные деятели и депутаты.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews



Join Telegram