1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Принца Гарри и Меган Маркл хотят исключить из королевской семьи - эксперт 26 апреля 2021, 13:08

Принца Гарри и Меган Маркл могут исключить из королевской семьи. Об этом заявила королевский эксперт Анджела Левин, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Принца Гарри и Меган Маркл могут исключить из королевской семьи. Об этом заявила королевский эксперт Анджела Левин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Анджела Левин говорит, что принц Уэльский намерен сократить число членов королевской семьи, чтобы сэкономить деньги. 

"Скорее всего, он начнет с принца Гарри и Меган Маркл. Принц Чарльз всегда хотел, чтобы члены семьи были достойны денег налогоплательщиков", - рассказала она изданию.

По ее словам, в итоге сокращения число людей, живущих на налоги британцев, сократится в несколько раз. Левин заявила, что в семье останутся только Чарльз, Камилла, Уильям, Кейт, принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта.

С 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения "Ваше королевское высочество", государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal. 

В феврале этого года герцог и герцогиня Сассекские лишились всех королевских привилегий. Позже супруги отказались от использования королевской монограммы и выбрали себе новый логотип.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!