1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Меган Маркл и принц Гарри отказались от использования королевской монограммы 17 марта 2021, 17:15

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от использования королевской монограммы и выбрали
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от использования королевской монограммы и выбрали себе новый логотип, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Несмотря на то что герцог и герцогиня Сассекские лишились всех королевских привилегий и не являются работающими членами семьи, они продолжали использовать королевскую монограмму в официальных письмах.

Однако накануне супруги заменили монограмму Sussex Royal своим новым логотипом Archewell. По данным издания, отныне все документы будут маркированы эмблемой их общественной организации Archewell, основанной в прошлом году, она состоит из латинских букв A и W. В Сети уже появились сканы документов, на которых можно увидеть новый логотип супругов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Luminary Bakery (@luminarybakery)

В Международный женский день Меган Маркл отправила поздравление членам благотворительной организации Hubb Community Kitchen, где уже использовалась новая монограмма.

Одно из таких посланий по случаю 8 Марта получили в лондонской школе, которую герцогиня посещала в 2020 году. В этом письме герцогиня поздравляет всех женщин с праздником, а также признается, что до сих пор носит тот самый джемпер, который подарили ей во время прошлогоднего визита.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл дали откровенное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором сделали сенсационные заявления касательно британской королевской семьи. После чего скандально известный сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на Елизавету II и Меган Маркл. Пока СМИ сообщали, что королева в ближайшие дни поговорит с внуком по телефону, принц Уильям отреагировал на скандальное интервью, заявив, что расизма в королевской семье нет.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!