1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Прожившие вместе 63 года итальянцы умерли от COVID-19 в один день 18 ноября 2020, 10:50

Супруги из Италии, прожившие вместе 63 года, скончались от коронавируса в один день, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Reuters Фото: Reuters

Супруги из Италии, прожившие вместе 63 года, скончались от коронавируса в один день, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Винченцо и Ольга Молино жили в пригороде Милана Сесто-Сан-Джованни. Они познакомилось на юге, в Апулии, в 18 лет и переехали в Милан в 1957 году. Одна из шести внуков Молино рассказала газете l’Eco di Bergamo, что в конце сентября пара отметила 63-ю годовщину свадьбы.

По словам внучки, пенсионеры, которым было 82 и 83 года, болели около десяти дней. Несмотря на высокую температуру, они не дождались прихода врача, с предварительным диагнозом "грипп" им прописали антибиотики.

Пара попала в больницу города Монца 11 ноября. Перед обращением в скорую помощь они замерили уровень насыщения крови кислородом, у Винченцо он составлял 68 процентов, у Ольги - 86.

В больнице они оказались в разных палатах, но, как отмечает издание, Ольга попросила себе пиджак мужа, чтобы чувствовать, что он рядом. Они умерли с разницей в час 15 ноября.

Стоит отметить, что это не первый случай в мире, когда супруги умирают от коронавируса в один день. Ранее в больнице Техаса (США) от COVID-19 скончались пожилые Кертис и Бетти Тарпли, прожившие вместе 53 года.

Самые важные новости вместе с фото и видео! Доставляем прямо на твой телефон. Подпишись на Telegram-канал Tengrinews.kz!



Join Telegram