1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Рамзан Кадыров бросил вызов Александру Емельяненко

  • 77
© instagram © instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров вызвал на поединок бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"В спортивном мире пошла мода - все кому не лень вызывают на бой Александра Емельяненко. Я тоже решил это сделать, однако пока не определился, в каком виде спорта. 

Как думаете, друзья, на какой арене наш бой с Емельяненко будет зрелищней??? Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жестком настиле бескомпромиссной "клетки" ММА или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, "порхая как бабочка и жаля как оса"???

Про себя скажу просто - я полон решимости преподнести небольшой урок мастерства нашему Другу в любом варианте. И при этом постараюсь, чтобы урок не был долгим и скучным. Ну что, какие будут соображения???" - написал Кадыров. 

На вызов чеченского лидера затем отреагировал и сам Емельяненко. "Флешмоб "вызови Емельяненко" на бой дошел и до моего друга Рамзана. Ахмат - сила!" - написал спортсмен в своем аккаунте

View this post on Instagram

A post shared by @za_kadyrova_95eng on


Напомним, свой последний поединок 38-летний Емельяненко провел по правилам бокса против пауэрлифтера Михаила Кокляева, нокаутировав его в первом раунде. Бой привлек большое внимание пользователей и СМИ. После этого российскому бойцу начали бросать вызовы боксеры и представители других видов спорта.  

На днях стало известно, что Емельяненко договорился провести поединок против бойца ММА Магомеда Исмаилова.