Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Распродан новый выпуск Charlie Hebdo с пророком Мухаммедом

14 января 2015, 14:43
64

Новый выпуск сатирического журнала Charlie Hebdo раскупили еще утром, сообщает РИА Новости

Напомним, на первой полосе, как и обещали издатели, изображен пророк Мухаммед. Он предстает перед читателями грустным, облаченным в белое, в руках он держит табличку со слоганом - Je suis Charlie ("Я - Шарли"). Над головой пророка - другая надпись: Tout est pardonne ("Все прощено").

Один из продавцов во Франции отметил, что очереди за журналом Charlie Hebdo люди занимали даже до открытия киоска, но номера раскупили за считанные минуты. "Я получил сегодня 40 копий еженедельника, и уже не осталось ничего. Приходите завтра - нам обещали новое поступление в четверг и пятницу. Не будет никаких ограничений на продажу в одни руки - вы сможете приобрести хоть десять штук сразу", - сказал продавец. Те, кто не успел купить заветный журнал, приобретают газету Liberation, на обложке которой изображена первая полоса Charlie Hebdo. Ранее сообщалось, что издатели не намерены отступать и обещали опубликовать изображение пророка Мухаммеда, а также шутки на тему религии. 

Напомним, нападение на редакцию Charlie Hebdo произошло 7 января. В результате погибли 12 человек. Вскоре полиция объявила в розыск по подозрению в нападении братьев Саида и Шерифа Куаши. 9 января в ходе двух спецопераций террористы были уничтожены.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (64)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц